眼遇 设为首页 登陆

小S:每当抱怨时范玮琪都会鼓励我 让我振作

2017年07月15日10:52来源:红网

  目剧照

  自5月18日首播邀请到大S、汪小菲这对圈内佳偶后,本周《姐姐好饿2》又迎来陈建州、范玮琪这对明星夫妇。虽不同于跟家人般血浓于水,但面对闺蜜范玮琪,小S依旧放飞自我,回忆与好姐妹在一起时的青葱岁月,并组成“妇仇者联盟”一齐整蛊陈建州,而“黑人”见招拆招,嬉笑怒骂之余,尽显“黑白配”爱情的幸福与甜蜜。

  范范吃醋好姐妹移情林志玲

  节目开场,小S携挚友范玮琪走下楼梯,称范范“在自己的一生中扮演的角色太过重要”,并形容二者“友谊非常的坚固”。不料经历二十多年风雨,友谊的小船还是“说翻就翻”。小S曝料,只因前不久新片的宣传,自己与林志玲多次同框,范玮琪便逼问起小S:“我跟林志玲你更爱谁?”这让小S在现场再三表示范玮琪在自己心中的地位很重要,“你怎么把自己和林志玲比啊?!”

  其实,大小S跟范玮琪已是多年的好友。在节目中,小S对范范倾诉:“每当自己抱怨时,你都会鼓励我,让我重新振作。”并称赞范玮琪的歌技,为其打气。而这突如其来的肯定也让范玮琪泪流满面,表示:“无论你跑去哪里,我们都会在你身边陪着你,做你最强的后盾。”

  陈建州范范大撒狗粮尽显幸福

  深知范范经常被“黑人”整蛊的小S,此番在《姐姐好饿2》上,与好姐妹组团反整起陈建州,不仅让“黑人”狼狈爬梯登场,被电笔电到手麻,还用羊眼珠等黑暗料理把陈建州吓到“呕吐”,弄得小S、范范大跳圆圈舞欢呼:“你也有今天!”但陈建州也不甘示弱,知道小S不爱过生日的他现场送上蛋糕和礼物,而“套娃式”的礼品包装害得小S拆了半天也拿不到礼物,气得小S直接放话“第三季我不录了”。但当最终看到礼物是一盒胃药,一贴冷热敷垫,以及一张小S的珍贵照片时,小S感动到不行,二者情谊深厚溢于言表。如此细微体贴,难怪小S会称陈建州是“最善良的黑天使”。

  回顾陈建州跟范玮琪近10年的爱情长跑,感慨中透露着一丝温馨。在节目里,陈建州回忆篮球场求婚细节,酷爱篮球的他特地选择在偶像乔丹的生日那天求婚,足以证明他对范范的爱。在之后的赞美大会上,黑人直接追忆:“自己从小独来独往,也没跟父母有太多亲密的接触,直到碰到你,才让我有一种家的感觉。”面对陈建州的倾诉,范玮琪则感谢起“黑人”一直以来对自己的包容和照顾,并表示很珍惜他带给自己的有飞飞、翔翔的世界。二人的婚姻,向观众诠释了什么叫“1+1=4”的幸福。

  这便是属于范范的freestyle,除了展现夫妻间白天也懂夜的黑的款款爱意,更有姐妹间一个像夏天一个像秋天的浓浓深情。想了解更多精彩内容,敬请关注每周四晚8点的《姐姐好饿2》。

编辑:魏蔚

相关新闻