眼遇 设为首页 登陆

小牛高层赞小丁:表现非常出色 我们很喜欢他

2017年07月15日11:21来源:腾讯体育

小牛高层赞小丁:表现非常出色 我们很喜欢他

小丁受称赞

  腾讯体育7月15日讯 据《达拉斯新闻网》报道,现任小牛篮球事务总裁的小尼尔森在谈到丁彦雨航的表现时,不吝溢美之词。在他看来,小丁的表现非常出色。

  “他的表现非常出色,而且总是让自己处于正确的位置上,他得到了许多机会,我们很喜欢他,事情也进展的很快。”小尼尔森这样说道。

  从小牛的立场来说,球队希望给丁彦雨航提供一份双向合同,而在此之前,球队已经与贝勒大学的乔纳森-莫特利签下了一份双向合同,按照劳资协议的规定,每支球队单赛季只能签下两份双向合同。不过对于这种类型的合同,预计小丁不会接受。

  《达拉斯新闻网》认为,丁彦雨航的底线是要求得到一份底薪合同。丁彦雨航可能还没做好征战NBA的准备,但如果小牛相信他有一个坚实的未来,就可能会提供一份底薪合同留住他。这也而是球队上赛季签下布鲁西诺的原因之一,这位阿根廷球员也随小牛征战了夏季联赛。

  在此前的夏季联赛中,丁彦雨航场均贡献5分2.7篮板。作为上赛季CBA的MVP,丁彦雨航仍有提升空间。此外小牛也必须意识到,中国市场的巨大威力。小牛将在明日上午8点与凯尔特人交锋,争夺进入四强的席位。

编辑:何心悦

相关新闻