眼遇 设为首页 登陆

汝州市安全监管局聘请专家为企业“会诊”

2017年07月17日11:10来源:大河网

  大河网讯 7月14日,汝州市安全监管局聘请省安全生产专家库高岩、陈士强两位专家,联合工信局、临汝镇政府对天瑞集团水泥有限公司、汝州水泥有限公司开展隐患排查治理活动。

  联合检查组重点对企业日常管理、人员培训、隐患排查、规章制度、现场作业、职业健康等方面进行检查。通过实地查看、查阅档案资料等方式,先后实地查看了两公司磨机房、包装机、煤磨系统等区域,结合会诊实际情况,按照企业安全生产法律法规、规程规范及标准等要求,系统分析、研判企业存在的问题,就企业安全风险管理提出持续改进的建议。

  联合检查组要求企业负责人要严格按照专家会诊检查报告和隐患清单,建立隐患档案,逐条落实整改措施,最大限度减少事故隐患,降低事故发生的几率,确保安全生产。(孙 超 樊向华 董怡博)

编辑:张龙

相关新闻