眼遇 设为首页 登陆

义马市:爱心送西瓜,关爱高温下的劳动者

2017年07月17日14:44来源:大河网

2

3

  大河网讯 炎炎夏日,有这样一群人,他们顶着烈日,不辞劳苦地为我们打扫着大街小巷,修剪着花草树木,他们就是默默为大家奉献的城市美容师:环卫、绿化工人们。7月14日,社会爱心企业亿露水业为义马市环卫、绿化工人送去了清凉。活动现场气氛热烈,义马市城建局的干部职工和亿露水业的志愿者一起,为环卫、绿化工人发放了西瓜,送上了真挚的问候,表达了深深的敬意。

  “随着夏季的来临,天气越来越热,我们的送水师傅头顶烈日送水非常不容易,就想到了我市的环卫、绿化工人们,他们也非常辛苦,于是就有了为他们送西瓜的想法,让坚守在一线的辛勤劳动者感受到来自社会和企业的关怀。”亿露水业范俊根总经理说。一声声问候、一个个西瓜、一张张笑脸,不仅让环卫、绿化工人们在炎炎夏日感受到阵阵清凉,更让环卫绿化工人们体会到了来自社会各界的尊重。

  领到西瓜的环卫、绿化工人们,又拿着扫帚、推着车,回到了自己的工作岗位,迅速投入到清扫保洁的日常工作中。环卫、绿化工人的朴实和坚守以及“宁愿一人脏,换来万人洁”的精神给现场的每一位参与者留下了深刻的印象。(苏静)


编辑:张龙

相关新闻