眼遇 设为首页 登陆

濮阳县检察院组织参加全县“打黑恶反盗诈破系列”攻坚战动员会

2017年07月18日09:44来源:大河网

  大河网讯 近日,濮阳县检察院组织中层以上领导干部参加了全县政法系统开展的“打黑恶反盗诈破系列”攻坚战动员大会。县政法委主要领导及公、检、法、司四长参加了会议。

  会上,院党组成员、副检察长王相赞作表态发言,他指出在全县深入开展“打黑恶反盗诈破系列”攻坚战,是上级党委作出的重大决策部署,是维护社会大局稳定、迎接党的十九大胜利召开,实现社会长治久安、保障人民安居乐业的重要举措。濮阳县检察院将以落实好这次会议精神为契机,认真推进攻坚战深入开展。一要认清当前社会治安面临的严峻形势,继续保持对上述犯罪的高压态势;二要坚持严打方针不动摇,坚决遏制犯罪分子的嚣张气焰;三要深挖黑恶势力背后的“保护伞”,力求除恶务尽;四要切实加强对攻坚战活动的组织领导,确保这场斗争取得更大胜利。(张志涛麻鑫鑫

  

编辑:张龙

相关新闻