眼遇 设为首页 登陆

三门峡湖滨区法院:开展诚信建设专题宣传教育活动

2017年07月18日16:56来源:大河网

IMG_2572_副本_副本

  大河网讯 为督促失信被执行人及早履行法律义务,促进执行工作,扎实推进文明城市建设,切实形成诚信建设良好社会舆论环境,提高辖区群众诚信意识,7月14日,三门峡市湖滨区法院组织执行局干警到湖滨广场开展诚信建设专题宣传教育日活动。

  活动中,执行干警们分别在广场不同方位分发“惩治失信、弘扬诚信”宣传单,并在精心制作的宣传展板前耐心向过往的人民群众讲解诚信的重要性,宣传法院执行工作、不履行生效判决义务所带来的不利后果,引导他们做一个诚实守信的人,倡导“诚实守信、团结互助、健康向上”的道德风尚。针对市民提出的问题,干警们耐心地进行答疑解惑。

  此次诚信建设专题宣传教育活动的开展,增强了市民的诚信意识,弘扬了中华民族诚实守信的传统美德,进一步促进了辖区社会主义精神文明建设,倡导了良好的社会风尚。(宋健 陈华 张传新)

编辑:张龙

相关新闻