眼遇 设为首页 登陆

濮阳县检察院学习传达全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作推进会精神

2017年07月19日10:34来源:大河网

  大河网讯 近日,濮阳县检察院召开全体干警大会,学习传达了全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作推进会精神。

  会上,院党组书记、检察长裴大伟和院党组成员、纪检组长姜文分别传达学习了市院党组书记、检察长石朗贵以及市院党组成员、纪检组长赵西永在全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作推进会的讲话精神。

  裴大伟检察长指出,我们要进一步深化对党风廉政建设和反腐败斗争形势和任务的认识,坚持有案必查、有腐必反,坚持全面从严治党、从严治检不放松,坚持抓作风抓纪律抓管理,以实际行动将全院党风廉政建设和反腐败工作引向深入。最后,他强调,全体干警要以这次传达学习上级会议精神为契机,进一步把思想和行动统一到中央、省委和高检院、省、市院部署和要求上来,牢记使命、强化担当,切实把全面从严治党政治责任扛稳抓牢。(苏国志 麻鑫鑫)

编辑:张龙

相关新闻