眼遇 设为首页 登陆

首届郑州市对外宣传“六个一”工程颁奖 新郑市获得多项荣誉

2017年07月19日17:18来源:大河网

640_副本

  首届郑州市对外宣传“六个一”工程颁奖

  大河网讯 7月18日上午,在首届郑州市对外宣传“六个一”工程评审会上,郑州市首批32项对外宣传“六个一”工程优秀作品新鲜出炉。据悉,新郑市获得“六个一”工程优秀组织奖和优秀作品奖两项荣誉,“乙未年拜祖大典发布会”被评为优秀新闻发布会,《黄帝传说》被评为优秀作品,好想你枣业股份有限公司和黄帝故里景区还被评定为外宣采访基地。

  按照省委外宣办的工作部署,2016年初,郑州市委宣传部决定开展首届郑州市对外宣传“六个一”工程:即新闻发布会、新媒体平台、采访基地、图书出版物、对外宣传片、特色外宣品等六个方面的外宣品评选,旨在总结交流经验,推动全市对外宣传工作创新发展,更好地服务于郑州市的经济建设和对外开放工作。

  据悉,此次评选内容基本涵盖了对外宣传工作和政府新闻办公室工作的重要职能,是一项综合性的评选。经过前期的征集和报送工作,各县(市)区、市直各单位和部分文化创意公司积极踊跃地参加,共收到284项优秀作品。经过初步筛选后,参评作品241项,其中新闻发布会29项、新媒体平台36项、外宣基地26项、外宣图书出版物54项、对外宣传片59项、特色外宣品37项。(王君杰 刘象乾)


编辑:张龙

相关新闻