眼遇 设为首页 登陆

平顶山石龙联社参加文明礼仪进餐桌活动 倡导绿色消费

2017年07月20日11:41来源:大河网

  大河网讯 7月19日上午,平顶山市石龙区文明礼仪进餐桌活动启动仪式在该区人民广场举行。石龙联社组织40余名志愿者参加了活动启动仪式。

  勤俭节约是中华民族的优良传统美德。石龙联社作为一家省级文明单位、省级卫生先进单位,经常教育员工积极倡导合理消费,绿色消费,理性消费,反对浪费。该联社在机关餐厅明显位置张贴了石龙区“文明餐桌”行动共约,时刻提醒广大员工做到文明用餐不浪费,大力弘扬勤俭节约、艰苦奋斗的崇高精神,自觉遵守公共道德规范,不饮酒开车,规范自己的行为,倡导科学的饮食养生新理念,改变不良用餐习惯和生活方式,从普通、寻常食物中吃出健康和营养。

  “从现做起,积极行动起来,我们要做一个节俭用餐、安全用餐、卫生用餐、文明用餐的志愿者”,石龙联社职工李文勇如是说。(李新伟)

编辑:张龙

相关新闻