眼遇 设为首页 登陆

叶县农商银行召开2017年中工作会 表彰先进团队

2017年07月20日11:42来源:大河网

会议表彰合影

叶县农商银行表彰先进团队

  大河网讯 7月19日上午,叶县农商银行在总行四楼大会议室召开2017年年中工作会议,总行班子成员,各支行行长、副行长,机关部门正、副经理等共计90余人参加。

  会议通报了2017年二季度业务经营考核结果并对二季度业务经营排名A档的三个支行、B档的七个支行以及荣获“全国巾帼文明岗”荣誉称号的广场支行分别进行了表彰。

  在下半年的工作安排中,叶县农商银行党委书记、董事长强调,一是要定目标,破难题,确保全面完成各项年度目标任务。要在全行上下真正形成敢闯敢试、奋发进取、激情创业的氛围和环境。二是要打基础、补短板,努力为弯道超车、超常规发展创造条件。要树立政治意识、担当意识、市场意识、赶超意识、以及现代银行意识。坚持问题导向,为实现赶超战略打基础、蓄后劲。三是要强管理、重实效,确保实现稳健运营。通过进一步转变观念,专注主业,支持好实体经济发展。同时,切实转换经营机制,努力上轨道发展。四是重使命、履责任,树立良好的社会形象。五是要坚持从严治党,履行政治责任。(王宏阳)

编辑:张龙

相关新闻