眼遇 设为首页 登陆

商丘市民权县供电公司全力抢修受灾线路 

2017年07月20日11:45来源:大河网

大河网讯 7月18日晚,商丘市民权县局部地区遭受大风、强降雨、雷电等强对流天气,导致北关镇部分电力设施严重受损,造成10千伏北北线、北李线、北干线线路跳闸,断杆27基,断线20处, 30个台区停电,影响用户4600余户。

图片1

图片2

灾情发生后,民权县供电公司第一时间启动大面积停电应急预案,召开紧急会议,安排人员统计电网受损情况,并组织干部员工和抽调其他供电所维修人员,紧急调拨应急物资,组成10个应急抢修小分队,奔赴北关镇杨庄、李庄、鹿庄、李新庄等严重受灾现场进行抢修作业,确保以最快的速度,最短的时间恢复供电,保证电网的稳定运行和客户的电力供应。

截至7月19日12时,该公司系统共出动抢修人员60余人次,抢修车辆15余台次。3条10千伏跳闸线路于19日11点全部恢复,27个台区恢复送电。预计,其他3个受损台区将于今日恢复送电。(刁敬先 杨子卓)

 


编辑:张龙

相关新闻