眼遇 设为首页 登陆

中牟县河务局到雁鸣湖镇九堡村慰问老党员和贫困户

2017年07月20日16:19来源:大河网

慰问贫困党员1_副本

  在贫困老党员家中慰问

  大河网讯 为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员和贫困户的关怀与爱护,7月20日上午,中牟县河务局到雁鸣湖镇九堡村看望慰问了老党员、贫困户,并送上慰问品。

  慰问过程中,河务局相关负责人耐心细致的了解他们的家庭情况、生活情况以及身体状况,并告诉他们在党委、政府和社会各界的帮助支持下会逐步改善生产生活条件,以后的生活会更加幸福美好。

  慰问结束后,河务局慰问组一行与村干部进行了座谈,座谈过程中指出:“老党员、老干部为经济社会发展作出了贡献,是党和国家宝贵的财富,要精心照顾好他们的生活,让他们安享晚年;同时要进一步加大扶贫帮困力度,提升社会保障水平,切实帮助贫困户解决生产生活难题,促进贫困户早日脱贫。”(王君杰 田占彬)


编辑:张龙

相关新闻