眼遇 设为首页 登陆

中牟县供电公司召开加强领导班子建设专题民主生活会

2017年07月20日16:20来源:大河网

DSC_3865_副本

  中牟县供电公司领导班子建设专题民主生活会

  大河网讯  7月20日上午,中牟县供电公司召开了“加强领导班子自身建设”专题民主生活会,郑州供电公司总会计师雷平及相关部门负责人在会议现场进行了督导。

  中牟县供电公司纪委书记、工会主席崔维亚通报了问题整改情况,阐明了改进工作作风,强化落实“两个责任”、加快建成“一强三优”现代公司的重要性。该总经理王耀东虽然是最近履新,但也代表公司领导班子作对照检查,并进行了个人对照检查发言。

  王耀东表示,下一步将不断加强领导班子成员党性修养、用权率己、谋事创业的各项要求,进一步加强学习,进一步强化宗旨意识,进一步推进工作创新,进一步加强班子和队伍建设,进一步加强纪律建设,推动整体班子成员思想政治建设和作风建设再上新台阶。

  会议上,中牟县供电公司党委书记张宏伟进行了对照检查发言,并带头开展自我批评,其他班子成员分别进行批评帮助。张宏伟坦诚的说,这次民主生活会充满了严肃认真的气氛,大家敞开心扉,拿起批评和自我批评的武器,聚焦“领导班子自身建设”问题,深查细剖,自我批评严格深刻、触及思想;相互批评坦诚相见,有的放矢,有辣味、见筋骨、红红脸、出出汗,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  会议中,该公司班子成员依次进行对照检查发言,并开展自我批评。每位同志发言完毕后,其他班子成员进行批评帮助。郑州供电公司总会计师雷平全程见证并督导专题民主生活会,他谈到,中牟县供电公司加强领导班子建设专题民主生活会认真又严谨,开的坦荡、开的真诚,开出了高度、开出了效果,希望在今后的工作中要以更加积极的态度和饱满的精神,以高标准、严要求、好作风,做好今后的各项工作,为全面深化“两个转变”打下深刻、牢固的基础。

  王耀东指出,公司领导班子要不断学习习近平总书记系列讲话精神,以“三严三实”为镜,充分落实“两学一做”常态化制度化建设,对准焦距、找准位置、捉住要害,抓好突出问题,切实加强领导班子作风建设,积极建设学习型、服务型、效能型、廉洁型的领导班子,带领全体员工共同进步,为电力事业发展做出新贡献!(王君杰 张菊伟)


编辑:张龙

相关新闻