眼遇 设为首页 登陆

中牟县供电公司实现问题清单梳理全覆盖

2017年07月21日10:27来源:大河网

问题梳理

  问题清单梳理工作推进会

  大河网讯 根据国家电网公司问题清单梳理全覆盖工作要求,按照省电力公司统一安排,中牟县供电公司领导班子高度重视、分工负责,坚持落实“问题定性要准、数据定量要真、典型事例要实”的工作要求,有序组织推进问题清单梳理工作。

  7月21日,大河网从中牟县供电公司了解到,按照郑州供电公司工作方案要求,为有序推进公司问题清单梳理工作,确保工作实效,该公司制定了问题清单梳理全覆盖工作实施方案,成立了工作领导小组。领导小组下设办公室,负责组织开展问题清单梳理工作,审议实施方案、整改措施、整改决议。并从业务部门抽调专人,组建问题清单梳理工作组,具体负责综合协调和资料审核。

  今年4月份,中牟县供电公司组织召开了问题清单梳理工作启动会。会议传达了省市公司工作会议精神,启动了该公司问题清单梳理工作方案,制定了问题清单梳理责任分工表,明确了各专业人员分工、任务目标、工作范围、时间节点等重点事项。

  5月份完成了问题清单梳理工作“一上”成果上报工作。6月重新完善梳理工作,继续深入查问题、找差距,提升公司经营管理水平,确保问题清单全覆盖、无遗漏。通过省电力公司组织的问题清单梳理集中办公工作,根据省定审核要求从标点、字体、格式设置入手,高标准、严要求,确保上报问题资料的质量,圆满完成了“二上”成果上报工作,共梳理出10项、20个问题。(王君杰 张菊伟)


编辑:张龙

相关新闻