眼遇 设为首页 登陆

郏县检察院召开工作会找差距定措施 整作风争先进

2017年07月21日10:31来源:大河网

IMG_5762

郏县检察院召开工作会

  大河网讯 7月20日上午,郏县检察院召开业务工作推进暨机关作风纪律整顿大会。全体干警参加会议。

IMG_5777

全体干警参加会议

  会上,该院党组副书记、副检察长贾鲁伟对2017年上半年工作进行总结;党组成员、副检察长张恩俊宣读了《2017年1—6月份检察业务考评情况通报》;各业务部门负责人对2017年上半年工作进行述职并制定下半年工作计划和目标;主管领导对上半年工作进行讲评;党组成员、纪检组长雷亚举宣读了《推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨作风纪律整顿实施方案》,并对活动的开展进行了部署。

IMG_5792

郏县检察院党组书记、检察长郭万春作了重要讲话

  该院党组书记、检察长郭万春作了重要讲话。他指出:上半年我们的八项业务工作显示的数据排在第一方阵的不多,有的甚至还处在最后。回顾我院曾经有过的辉煌,仿佛就在昨天,但是昔日的辉煌已成为历史。各部门要结合本部门实际和市院上半年考评的名次认真查找原因,理清思路,制定提升措施,找准差距,补齐短板。关于整体工作,郭万春要求全院干警要振奋精神,真抓实干,提质增效,抓特色、创亮点,推动各项工作全面健康发展,逐年晋位争先,今年年底争取进入第二方阵。

  最后,郭万春表示,作风纪律整顿活动要以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为引领,以全市检察系统确立的“强化管理年”为抓手,以查摆整改问题和全面加强作风纪律建设为主要内容,从思想教育入手,从整改问题抓起,着力解决当前我院检察队伍在机关纪律作风方面存在的突出问题。每位干警要严格按照作风纪律活动实施方案认真查摆问题,把问题查深找准摸透,针对存在的突出问题,必须更加严厉的进行整顿,有重点地加以纠正,重实干、出实招、求实效。

  最后,郭万春强调,要强化“六个意识”即学习意识,争先意识,实干意识,创新意识,担当意识和安全意识。并根据院党组“严管厚爱”的管理理念,鼓励同志们积极建言献策,并与全体干警一道齐心协力,克难攻坚,确保工作目标的顺利实现,努力开创郏县检察事业新局面,重塑郏县检察良好形象。(冯欢欢)


编辑:张龙

相关新闻