眼遇 设为首页 登陆

省联社信贷指导部莅临宝丰农商银行调研指导工作

2017年07月21日10:33来源:大河网

宝丰农商银行投稿图片

省联社信贷指导部莅临宝丰农商银行调研指导工作

  大河网讯 7月20日,省联社信贷指导部闫彤洲科长一行莅临宝丰农商银行调研指导工作,平顶山市农信办业务科主任刘勇陪同调研。

  会上,宝丰农商银行党委书记、董事长党胜利汇报了“金燕快贷”手机APP申贷系统运营情况。并将“金燕快贷”手机APP申贷系统同传统信贷系统操作模式对比,直观且深入的介绍了该系统在我行信贷模式变革中的推动作用,特别是带动了信贷产品的创新,以及大数据的植入在规避道德风险、操作风险等方面不可替代的作用。阐述了我行信贷创新工作思路。同时她还提出了我行在信贷创新工作中存在的难点和“金燕快贷”手机APP申贷系统数据和省联社数据对接等急需解决的问题。

  闫科长认真听取了汇报情况,并肯定了宝丰农商银行“金燕快贷”手机APP申贷系统在信贷业务发展方面取得的成绩。针对当前信贷业务发展、风险防控、不良贷款的压降控制、市场拓展业务等方面同宝丰农商银行交换了意见。他说,省联社第二代IT系统正在研发中,特别是在新一代信贷系统的开发过程中,项目组将实时借鉴宝丰农商银行“金燕快贷”手机APP申贷系统经验和该系统成熟的数据模型,并在此基础上研发出省联社新一代信贷系统。届时,将实现宝丰农商银行“金燕快贷”手机APP申贷系统与省联社IT系统的无缝对接,使之成为更加安全高效的信贷产品。

  随后,闫彤洲一行还参观了该行特色网点山河路支行,对该支行的业务开展情况提出了具体的指导意见。(赵汉营)


编辑:张龙

相关新闻