眼遇 设为首页 登陆

中牟县“双优”“双带”文化惠民工程同时在三个村庄奏响乐曲

2017年07月21日18:20来源:大河网

  大河网讯 7月20日晚上,由中共中牟县委宣传部主办,中牟县文化广电旅游局承办,中牟县广播电视总台协办的中牟县“双优”“双带”文化惠民工程暨百姓宣讲直通车基层巡演系列演出在郑庵镇前路俭村、前杨村、刘巧村同时开演,为郑庵镇的群众带来了一场文化盛宴。

  三场演出分别在《盛世花开》、《红红的日子火火的过》、《鲜花献给祖国》的优美舞蹈中拉开帷幕。演出节目根据不同的年龄阶段和需求,安排了丰富多彩的节目形式,歌曲、舞蹈、戏曲、小品、杂技、武术、魔术等接连登台演出,节目精彩纷呈,观众人气爆满,现场掌声雷动、经久不息。

  此次三场演出,吸引了上千名观众前来观看,得到了群众的广泛好评。中牟县“双优”“双带”文化惠民工程用群众喜闻乐见的方式与村民们零距离接触,既带去了党和政府对人民群众的关怀,同时也营造了文明、健康、欢乐、祥和的文化氛围,给群众送上了丰富的文化大餐和精神食粮,真正让群众享受到了“双优”“双带”文化惠民成果。(王君杰 田慧 郭明海)

编辑:张龙

相关新闻