眼遇 设为首页 登陆

禹州联社举办信贷业务提质增效专题培训班

2017年07月22日15:09来源:大河网

  大河网讯 为提升信贷从业人员的业务素质和办贷效率,7月22日晚上,州联社举办了信贷业务提质增效专题培训,全辖各信用社主任、信贷会计、客户经理120余人参加了此次培训。

  联社副主任徐晓立做了开班讲话,他强调,此次培训是结合当前经营形势、改革发展迫切需要及制度监管要求而开展的专题培训。信贷是农信社的根基,关系到农信社的生死存亡,信贷人员要切实提高责任感和使命感,希望以此次培训为契机,不断提升自身素质和办贷效率,为全面转换经营机制奠定基础。

  此次培训由信贷管理部人员主讲,结合贷款管理中存在的实际问题,对贷款“三查”制度存在问题及注意事项、信贷档案资料规范与要求、信贷管理系统操作要求及其他日常操作中的重点环节和风险点开展专题培训,并穿插一些实操典型案例及检查中发现的典型问题,通过组织参训人员学习讨论、参与互动的形式,提高学习积极性。培训结束后,当场对参训人员进行了业务知识测试。

  通过此次培训,使参训人员发现自身不足,增强紧迫感和危机感,并对信贷业务应知应会和易于疏忽的要点再次强化,真正使参训人员学有所获,学以致用,参训人员纷纷表示,在以后的工作中,将遵守信贷制度和信贷纪律,提升贷款管理能力和办贷效率,为推动禹州联社信贷质量提升、打造全新的信贷模式贡献自己的力量。(王怀涛)


编辑:张龙

相关新闻