眼遇 设为首页 登陆

许甘露在河南公安大数据中心调研:为战斗力倍增计划提供有力支撑

2017年07月24日06:08来源:大河网-河南日报

  许甘露在河南公安大数据中心调研时要求

  为战斗力倍增计划提供有力支撑

  本报讯(记者李凤虎)7月22日,省委常委、政法委书记、省公安厅厅长许甘露到河南公安大数据中心项目建设现场调研,详细了解项目建设情况。许甘露要求相关部门采取有力措施,加快推动项目建设,为全省公安机关战斗力倍增计划提供有力的支撑。

  许甘露指出,大数据中心建设是省公安厅党委的重点工作,也是全省公安机关战斗力倍增计划的重点项目。建成用好河南公安大数据中心,是提高全省公安机关科技信息化水平的重大战略举措,是落实全国司法体制改革推进会、全国公安厅局长座谈会精神,推进改革强警战略,推动警务机制改革与现代科技应用深度融合的重大基础性工作。

  许甘露要求,要统筹推进,切实加强组织领导,有关警种部门要同心协力,统筹整合各方资源,打破壁垒,建立机制,及时研究解决项目推进过程中遇到的问题,确保项目尽快建成投入使用。要科学规划,坚持一张蓝图绘到底,按照“大整合、高共享、深应用”的思路,着眼长远、着眼前沿、着眼创新,科学规划,合理布局,真正集合优势资源,提升深度应用水平。要规范管理,对运行管理、安全防范、信息保护等方面要提前谋划、建立制度,加强基础设施运行维护,加强各项管理的标准化和规范化,确保大数据中心投入运行高效、安全。

编辑:祝萍

相关新闻