眼遇 设为首页 登陆

商丘市睢阳区文化办事处:《喜迎十九大 睢阳区夏季广场文化活动》专场演出精彩纷呈

2017年07月24日10:49来源:大河网

大河网讯 为迎接党的十九大胜利召开,繁荣发展社会主义文艺,丰富广大人民群众的精神文化生活,7月20日,由商丘市睢阳区委宣传部、区文明办、区文化旅游局、区文联主办,2017喜迎十九大“文明河南•欢乐中原” 睢阳区夏季广场文化活动文化办事处专场演出在帝和广场倾情奉献。

2

该区委常委、统战部长申古今,区委宣传部常务副部长李传杰,区委宣传部副部长、文明办主任曹珂铭,区委宣传部副部长、文联主席张学勇和文化办事处领导一同观看演出,文化办事处党委书记孙海涛致辞。

1

整场演出以迎接党的十九大胜利召开为主题,喜庆的盛世鼓舞《龙腾盛世》拉开了广场文化活动的序幕,诗朗诵《文化在奉献中前进》演绎了一曲文化办事处的奉献创业之歌,歌曲《祝福祖国》、表演朗诵《穿越时空的对话》、歌曲《祖国不会忘记》《爱在天地间》抒发了对祖国和先烈的热爱崇敬之情,儿童戏曲舞蹈《新朝阳沟外传》、扇子操《中国功夫》、舞蹈《采薇》、模特走秀《青花瓷》、戏曲《四平调选段》和吴桥杂技表演等彰显中国优秀传统元素的节目,引得台下的观众掌声不断。

3

精彩纷呈的演出以群众喜闻乐见的综艺、戏曲、歌舞等各类艺术形式呈现,让观众在如痴如醉的观看中享受到了一场丰盛的文化大餐,弘扬了真善美,传播了热爱党、热爱祖国、热爱美好生活、喜迎十九大的正能量,深受市民群众的欢迎。(刁敬先 张其鵬)


编辑:张龙

相关新闻