眼遇 设为首页 登陆

商丘市民权县供电公司:众志成城 战胜风灾

2017年07月24日10:56来源:大河网

大河网讯 近日来商丘市民权县部分地区受天气影响,电力不能正常运转,经过民权县供电公司的积极抢修,截至7月20日15时,民权县供电公司北关供电所在风灾中受损的3条10千伏线路,30个供电台区,已全部恢复。

风灾过后,国网民权县供电公司第一时间启动大面积停电应急预案,公司领导迅速到达现场指挥抢修工作,要求一是各抢修点一定要做好安全措施,确保施工安全。二是组织人力、物力以最快的速度投入到抢修中,尽快恢复供电。三是与客户和群众多沟通,做好解释工作,争取大家的理解支持。

在各个抢修现场,抢修队员上下团结一致,争分夺秒抗灾抢修。抢修队员们踏着泥泞,摸查灾情,清理断线,恢复线路供电。在天气特别炎热的情况下,大家充分发扬了特别能吃苦、特别能战斗,特别能奉献的电力精神,克服种种困难,连续奋战在各个受灾点,及时恢复了送电,将损失降到了最小。(刁敬先 杨玲玲)

编辑:张龙

相关新闻