眼遇 设为首页 登陆

自贸区开封片区举行事中事后综合监管平台启动仪式

2017年07月24日11:28来源:大河网

  自贸区开封片区举行事中事后综合监管平台启动仪式举行 

  开封市政府副市长、自贸区开封片区管委会主任张松文讲话

  自贸区开封片区举行事中事后综合监管平台启动仪式举行

   自贸区党工委委员、管委会副主任王星海讲话

   自贸区开封片区举行事中事后综合监管平台启动仪式举行

   自贸区开封片区举行事中事后综合监管平台暨跨部门“双随机”联合检查首次抽取启动仪式举行

  大河网讯 7月21日上午,自贸区开封片区举行事中事后综合监管平台暨跨部门“双随机”联合检查首次抽取启动仪式。开封市政府副市长、自贸区开封片区管委会主任张松文,自贸区党工委副书记李红权,自贸区党工委委员、管委会副主任王星海以及来自市直27个部门的一把手参加了启动仪式。

  张松文做动员讲话时指出,自贸区开封片区综合监管平台的建成和投入使用,是开封片区推动行政管理体制改革的重大举措。各部门要进一步增强责任意识,严格规范文明执法,不折不扣抓好落实。要加强监督检查和效能考核,确保自贸区开封片区综合监管工作取得实效。

  最后,张松文点击大屏幕抽取出首次双随机检查的被检主体和执法人员。自此,自贸区开封片区市场主体事中事后监管工作正式启动,全面铺开。(董伦峰)

编辑:张龙

相关新闻