眼遇 设为首页 登陆

中原银行林州支行迁址暨大项目签约仪式隆重举行

2017年07月24日11:45来源:大河网

  大河网讯 7月19日上午,在中原银行香港成功上市之际,中原银行林州支行迁址暨大项目签约仪式在林州支行新址隆重举行。林州市市委副书记、市长王宝玉,市委常委、常务副市长孙建铎,市政府副秘书长刘朝勇,市财政局局长李茂生,市政府金融办主任王伍强,中国人民银行林州市支行行长刘海峰,中原银行安阳分行领导班子成员,林州市财政局、教体局、卫计委、汇通公司、城投集团、红旗渠集团、自来水公司等市直各有关部门及林州光远新材料科技有限公司等中原银行部分客户代表、员工代表出席了仪式。

  仪式上,中原银行党委书记、行长聂国庆及孙建铎常务副市长先后致辞,祝贺林州支行乔迁新址;王宝玉市长与聂国庆行长共同为林州支行揭牌。随后,安阳分行党委委员兼林州支行行长武拥军同林州光远新材料科技有限公司签订了银企合作意向书。

  仪式结束后,在孙建铎常务副市长,刘朝勇副秘书长,王伍强主任等陪同下,聂国庆行长一行赴林州光远新材料科技有限公司、中农颖泰林州科技园进行考察调研,并就下一步深化合作同到访企业进行了沟通交流。(王志立)

编辑:张龙

相关新闻