眼遇 设为首页 登陆

以极致匠心礼献人居理想:2017郑州旭辉媒体“零距离”品鉴之旅

2017年07月24日12:13来源:大河网

640

  大河网讯 7月19日,由旭辉集团举办的“匠心旭辉鉴证之旅”郑州旭辉媒体品质行正式启动。近20余家媒体高管及资深记者,在郑州旭辉的带领之下,开启了旭辉TOP系高端产品的鉴证之旅。在三天两夜的上海-苏州体验之旅中,媒体一行共同探访、考察了旭辉上海集团总部并参观了旭辉铂悦系经典项目,见证了旭辉高端产品铂悦犀湖、吴门府的匠心品质,更感受到了旭辉地产坚持打造“品质生活家”的初心及“用心构筑美好生活”企业使命。

2

  初见 

  揭开旭辉面纱见证17年美好人居坚持

  旭辉,2000年创始于上海,专注于地产开发,2012年在香港主板整体上市(股票代码00884.HK),连续8年稳居中国房地产企业百强,实现了快速、稳健、均衡的发展,成长为内地中型房企的“优等生”,“准一线”房企的领跑者。2016年更以劲销530亿超额完成年度目标的亮眼业绩,和前瞻性的战略规划引发行业关注和思考,目前综合实力位居中国房地产企业TOP17。

3

  对于旭辉地产而言,用心构筑美好生活,从来都不是简简单单的意境表达,而是从产品细节散发出来的一种气质,在这种气质的背后,则是旭辉人17年孜孜不倦的用心考究。 

  在上海虹桥的核心商务区里,以国际BLOCK为原型的恒基旭辉中心涵盖独栋办公、精装公寓、社区会所等多重业态。在考究的开放式街区里,在汇集居住、休闲、娱乐、商务等多种空间的形态里,是对每一条街道、每一户商家、每一间屋子细微之处的极致考究,才让流连于此的人们,享受到上海虹桥区域最适宜的生活城以及最具活力的商务区,在这里,每一个人都能自得其乐。

4

  触碰 

  探秘高端产品线鉴证旭辉匠心品质 

  2015年,旭辉正式推出其TOP系高端产品线“铂悦系”,凭借旭辉一贯擅长的精准定位和高端产品研发功力,铂悦系一战成名。苏州铂悦府、上海铂悦滨江相继售罄且创造当地楼市记录,其以极致品质、骄人业绩,征服长三角豪宅市场,且“旭辉铂悦系”品牌也被评为当前中国六大新锐豪宅之一。

5

  而我们此行的第二站,正式见证旭辉铂悦系二号作品,全面超越铂悦一号作品,铂悦之上,再造犀湖,它就是铂悦犀湖。西靠独墅湖绝版湖景资源,三横四纵交通网,自带3000㎡会所,其将生活与众多城市级资源相融汇,旨在为城市精英人群提供高品质、高品位的生活方式。

  第三站我们来到旭辉吴门府,东方人居美学大雅呈现,生活的理想是为了理想的生活,身处吴门府,能让你在繁忙中慢下来,享受内心回归雅生活。 

  茂林修竹,青石板径,亭台水榭……示范区散发着低调却富含人文内蕴的新亚洲风格,呈现“虽由人作,宛自天开”的意境。取法至高人居理想府院意境,融合现代科技与艺术的美学元素,皆出自国际一流设计团队之手,几易其稿匠铸而成。

  通过上述不难看出,旭辉集团对于考究的追求,俨然已经从产品的细节升华到从规划到开发再到建设的每一个过程中,这不仅是一种行为,而是一种深入企业血脉之中的习惯。 

6

  期待

  深耕核心城市旭辉献礼郑州 

  旭辉一直坚持战略聚焦深耕中国一二线的城市布局策略,目前已形成华东、华北、华南及华中四大区域的全国化区域布局。历经17年发展,旭辉以上海为大本营,目前已进入并深耕北京、香港、广州、苏州、杭州、宁波合肥南京、沈阳、长沙、武汉、重庆、济南、青岛、三亚等29个城市。

  在集团整体发展战略布局的指引下,旭辉十分看好郑州的市场前景,郑州旭辉也将迎来新的发展契机和挑战,除了目前已落地的二七和白沙两个项目,未来在郑东新区、惠济区、金水区等区域,将陆续有项目落地。

  我们笃信踏上新征途的旭辉,怀着对产品和服务的极致追求,必将秉承一贯的优良品质,为“用心构筑美好生活”的理念,赋予新的诠释,在中原大地以精工品质,传承经典,兑现生活理想。(薛素芬)

  

编辑:张龙

相关新闻