眼遇 设为首页 登陆

“第二届郑州休闲农业·美食大赛”将在登封市文惠山庄举行

2017年07月24日12:16来源:大河网


大河网讯 想知道,郑州休闲农业园区有哪些拿手的主菜么?

 想知道,郑州休闲农业园区的拿手的主菜哪些是特色美食,哪些最受欢迎?

想知道,郑州休闲农业园区的有哪些特色小食,能让你佐餐、磨牙么?

来吧,2017年7月25日到登封市文惠山庄,满足你对休闲农业美食的所有疑问。由郑州市农业农村工作委员会联合河南省广播电视台新农村频道举办的“走进乡村 寻梦田园”农事节会活动之“第二届郑州休闲农业·美食大赛”将在文惠山庄火热上演。


        届时,20多家休闲农业园区将现场烹饪20道主菜、20多道凉菜进行争夺2017郑州休闲农业“十佳特色美食”和“最受欢迎农家菜”的殊荣。同时,还有红枣窝窝头、菜馍、辣椒酱、槐花蜜、玫瑰饼等佐餐、零食产品角逐“特色小食”奖项。

         引领绿色食品、健康餐饮的生活风尚,展示郑州市休闲农业发展成果,提高郑州市休闲农业知名度和影响力,“第二届郑州休闲农业·美食大赛”与你不见不散!

文惠山庄地址:

(登封市宣化镇白沙水库旁;永登高速宣化站出口向南1千米)

行程路线:

永登高速—宣化出口—右转弯直走1千米即到

(时霖)


编辑:张龙

相关新闻