眼遇 设为首页 登陆

豫西大峡谷首届“亲子漂流狂欢节”家长购票孩子免费漂流!

2017年07月24日13:46来源:大河网

7

8

  大河网讯 平日里,孩子上学你上班,放假了,孩子又上辅导班,暑假已过半,是时候让孩子们出来撒欢儿了,逃开城市“上蒸下煮”的闷热,带孩子体验浪遏飞舟激流勇进的快意,打一场酣畅淋漓的水仗,浅滩处和孩子一起捉捉螃蟹、摸摸鱼,亲近大自然,给孩子一个美好的童年记忆。

9

薰衣草木屋

豫西百草园村头荷塘

豫西百草园红色年代

  活动时间:7月25日至8月25日每周一至周五期间;

  免费漂流说明:

  1、自驾车游客每2名家长,原价购买景区60元门票和168元漂流票,可带一名高中生以下、1.2米以上的孩子免费入园、免费漂流,1.2米以下的孩子只免景区门票费;

  2、参与活动的孩子需携带高中、初中、小学有效学生证件。

  免费抽奖办法:在微信朋友圈晒出景区内的全家福图片,可免费参加抽“四朵金花茶”大奖,中奖率很高呦!

  免费游豫西百草园:购买豫西大峡谷门票,还可免费畅游0.5公里外的豫西百草园景区,带孩子逛老村、吃美食、赏花田,穿越时光,看年代故事带来的乡愁记忆。

  清凉热线:400—659—39390398—7107999

  行车路线:郑少洛或连霍高速—洛阳环城(洛宁方向)—郑卢高速—上戈站下高速—323省道左行约16公里—豫西大峡谷。(谢康)


编辑:张龙

相关新闻