眼遇 设为首页 登陆

3000余人共赴全产业链零利润展会

2017年07月24日16:23来源:大河网

  大河网讯3000人次共赴盛会,2万房产商供应商持续关注。2017郑州国际地产联合采购大会第2天,众多地产商说要直接去供应商工厂谈合作,地产商、供应商纷纷表示收获满满。在中国领先的全产业链零利润展会,500余家优秀地产家装供应商设位以待,不仅安阳、许昌、南阳等地市开发商组团前来参展,湖北、陕西、河北、安阳、许昌等开发商同样组团前来采购,342家河南省房地产业集采联盟第二批优秀供应商将集体入库。

图片1

  地产商表示直接要去工厂谈合作

  “昌建地产、永威地产都来看了我们产品,康桥地产表示直接要去工厂里参观!精装房已成未来发展趋势,目前我们已经参与了正商、永恒等开发商的精装,这次几千家房企联合采集,对于品牌本身是极好的推广。”TATA木门河南工程分公司经理李玉杰表示。

  “今年是商会第一次举办全产业链零利润展会,我们也是第一次参加,觉得商会这个平台很好,能够有效的对接河南房地产行业,海尔产品在整个房地产行业供应商产业都是排名前列的,比如海尔Uhome(智能家居)、热水器、分体式空调在地产行业排名第一,参与本次展会,除了我们原来战略合作单位建业、恒大、永威等,亚星、美伦、昌建也表示将会展开合作。”海尔集团行业用户经理杨兰芝表示。

图片2

  此外,金拇指防水科技股份有限公司负责人也表示,“以往,我们参与的多数是专业细分的防水类展会,专业性很强,同时参展的多数都是竞争对手。而本次展会最大的不一样便是全产业链参展,这样我们可以和很多不同品类的公司进行合作,互通有无,资源共享。”展会现场,恒洁卫浴、欧派橱柜也表示有很多知名房企、建筑公司,包括新乡靖业等都在洽谈合作中。

图片3

  湖北、陕西、河北、安阳、许昌等开发商组团前来

  20日,安徽省房地产业商会、中国建材市场协会招标采购分会等近200家行业商协会由会长、秘书长带队出席本次盛会。据河南省房地产业商会常务副会长兼秘书长赵进京透漏,明日不仅安阳、许昌、南阳等地市开发商组团前来,还有外省湖北、陕西、河北等地开发商也将组团前来。

图片4

  “同期,我们去了两个展会,另一个展会冷冷清清,不像我们这个展会,对接的都是德国、英国、日本、韩国、深圳、广东、上海等供应商厂家源头,不仅规格高,而且都是一线知名大品牌,这就节省了我们外出考察的成本,省时省力省心。”来自南阳的一名建筑商表示。

  “商会对每一个参展企业都非常了解,什么类型服务过哪些精装房项目,为开发商做好了各项把关,保姆式服务让我们开发商觉得十分贴心。”参会开发商表示。

  “现在我们是在赔钱搭平台,让供采双方实现有效的无缝对接,展会今年是首次,明年后年还会接着办,会吸引更多全国500强房地产商企业及供应商企业,让会员切实得到实惠。”河南省房地产业商会常务副会长兼秘书长赵进京表示。

图片8

  2017河南房地产上半年数据分析会

  继昨日特色小镇发展高峰论坛暨重点项目推介大会成功举办以后,本次联合采购大会另外重头戏之一,2017年河南房地产上半年数据分析会盛大举行。数据分析会上,河南省房地产业商会副秘书长、土地和金融中心主任孙婷婷,跟大家分享2017年上半年土地数据分析报告;曾是万科百亿千亿计划的参与者,现任国务院PPP研究院副院长、深圳鹰之旅管理咨询有限公司董事长岳霖,研读了2017年房地产住宅数据;国际地产顾问“五大行”之一戴德梁行郑州公司策略发展顾问部助理董事及主管李鹏飞,分析“2017上半年郑州甲级写字楼、零售商业市场回顾与展望”。

图片7

  本次展会,不仅吸引了国内外500余家优秀供应企业,品种涵盖了电梯、中央空调、防水材料、涂料、入户门、门窗幕墙、电缆、瓷砖、卫浴、高低压电气、开关面板等,品类丰富、样式齐全。还有“维度时间”360度展示自我免费体验,参会人员皆可参与,48台相机,360度旋转拍摄,生成二维码可通过朋友圈分享保存下来,高科技新玩法,引得众多参会人员围观,这个项目在河南首次亮相,在全国也不超过三家。


编辑:张龙

相关新闻