眼遇 设为首页 登陆

全球跨境电子商务大会郑州召开 这些电商大佬都要来

2017年07月25日07:38来源:大河网-河南商报

  河南商报讯(记者 李笑凡)本周五,又一“全球大会”要开在家门口了。

  7月28日,全球跨境电子商务大会将在郑州国际会展中心举办,届时,相关国家部委的有关负责人,全国跨境电商综合试验区代表,国际海关组织负责人、有关国家贸易监管部门代表,亚马逊、Ebay、阿里巴巴等国内外知名跨境电商平台、供应链、物流、金融服务、外贸综合服务等企业高管和代表将共聚郑州,探讨全球跨境电商发展新趋势。

  河南商报记者从省商务厅了解到,本次大会,由商务部国际贸易经济合作研究院、中国国际电子商务中心、河南省商务厅、郑州市人民政府主办。其中,大会开幕式暨跨境电子商务高峰会将在28日上午举行,跨境电商领域的“大咖”将进行主题演讲。

  这次大会,“大咖”们聊些什么?

  河南商报记者了解到,本届全球跨境电子商务大会突出引领性、前瞻性,通过全面展示当前跨境电商综合试验区发展成就、加强交流合作、共享全球贸易新机遇,探讨全球跨境电商发展新趋势,探索全球跨境电子商务贸易制度和规则体系,巩固我省跨境电商先发优势,加快外贸转型升级,构建开放型经济新体制,助推全国跨境电商发展。

编辑:魏蔚

相关新闻