眼遇 设为首页 登陆

献爱心送温暖 内乡交警大队捐助善款慰问患病亲属

2017年07月25日14:23来源:大河网

  大河网讯 7月20日上午,内乡县交警大队副大队长周家涛来到辅警谢纯纯家中,将全体民警、辅警捐助的1.5万元爱心善款送到其患病母亲张宗敏手中。

  近日,城区中队辅警谢纯纯的母亲被检查出身患急性髓系白血病,急需高额的医疗费用,使原本经济条件一般的家庭雪上加霜,生活负担相当重。病魔无情人有情,“一方有难,八方支援”。为了缓解谢纯纯家庭的负担,大队全体民警、辅警以无私的战友情、兄弟情,通过网上募捐等不同形式积极踊跃捐款。7月19日,大队向全体民警发出了“病魔无情,爱心无限”的募捐倡议,立即得到了全体民警、辅警的积极响应。在局党委委员王波涛、大队长李高波的带领下,同志们纷纷伸出援助之手,在不到半个小时的时间里,共募集到善款近1.5万元,谱写了一曲感人而温暖的乐章。

  在谢纯纯家中,周家涛与患者张宗敏亲切交谈,详细询问了患者的病情、治疗及生活情况,叮嘱她要鼓足勇气、勇敢面对、积极配合院方治疗,时刻保持积极乐观的心态。如有困难及时与大队联系,组织将提供力所能及的帮助。

  谢纯纯家人对大队领导和全体民警、辅警的大爱表示感谢,并表示一定要积极治疗,争取争取早日康复,以回报组织的关怀和全体民警、辅警的厚爱。(生俊东 杨小伍)


编辑:张龙

相关新闻