眼遇 设为首页 登陆

平顶山宝丰人民医院与中国光华科技基金会签署捐助协议

2017年07月26日09:49来源:大河网

  大河网讯 7月21日上午,平顶山市宝丰县人民医院与中国光华科技基金会医院人才培养公益项目捐助仪式在门诊楼四楼举行。共青团中央中国光华科技基金会医学事业中心主任徐鹏,捐助方代表,该院中层以上部分领导干部及相关科室负责人参加了捐助仪式。

  近年来,宝丰县人民医院始终把人才培养作为医学科学发展的主线。紧紧围绕“369人才工程”的人才培养平台,通过“请进来,送出去”的方式派出30余位中青年技术骨干赴河南省人民医院、郑州大学一附院等知名医院进行系统培训,科研项目立项4项。相关学科的专业技术有了很大的提高。

  该院相关负责人表示,医院要以公益资助基金为基础,积极推进“369人才工程”,进一步完善人才培养、引进、管理、激励等政策和机制。严格按照管理要求,合法合规使用公益基金,与基金会加强合作,共同致力于医院优秀人才培养、人才队伍建设。努力打造一支德高艺精的专业技术队伍,造福宝丰地区的广大群众。

  据悉,中国光华科技基金会成立于1993年,是在民政部登记注册、共青团中央主管的全国性公募基金会。近些年,通过开展的青少年人才培养,科技创新、环保能源、人才培训等多个公益项目,为中国的公益事业做出了突出贡献。

  捐助仪式上,医院与基金会签订了“百家医院人才培养公益促进计划”项目捐助框架协议。(韩 素)

编辑:张龙

相关新闻