眼遇 设为首页 登陆

平顶山市卫东区表彰文明诚信商企 营造良好经营环境

2017年07月26日09:50来源:大河网

QQ截图20170725124825

  平顶山市卫东区表彰文明诚信商企

  大河网讯 7月21日上午,平顶山市卫东区文明诚信企业、商户表彰暨授牌仪式在东安路街道东苑社区举行。辖区27家商企获得这一殊荣。

  活动仪式上,卫东区委宣传部、卫东区文明办、卫东工商分局等单位负责人向获得市“文明诚信”商户、企业称号的经营者表示祝贺并颁发奖牌。企业家代表市平兴源商贸有限公司总经理程亚歌说,诚实、信用是搞经营的基本原则,让消费者放心的购买商品、享受服务是每个经营者追求的目标。据悉,此次受到表彰的商、企中个体户和私企占了很大比重,通过前期综合考察、群众推荐并报请我市相关部门批准,辖区共有27家商企获得市级“文明诚信”企业、商户称号。

  卫东工商分局相关负责人说,希望通过表彰活动,号召广大市场主体践行文明、诚信价值观,营造良好的经营环境,让消费者放心、舒心。(蔡长伟 文/图)


编辑:张龙

相关新闻