眼遇 设为首页 登陆

新郑市开展“八一”拥军慰问活动 共叙浓浓军民情

2017年07月26日09:58来源:大河网

640

  新郑市委书记刘建武慰问驻新郑官兵

6401

  为武警官兵送去慰问品

  大河网讯 军爱民,民拥军,军民团结一家亲。7月25日上午,新郑市四个班子领导及有关部门负责人,带着全市人民的深情厚谊,开展了“八一”拥军慰问活动,给部队官兵送去节日的问候和祝福。

  新郑市领导刘建武、王效光、李志强、赵建武、王智明、秦洪源、王军生、周建超等分别到驻新郑的军事单位及光荣院看望慰问广大部队官兵和老兵们,向他们致以节日的问候。

  多年来,驻新郑市的广大官兵充分发扬了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,为地方的稳定和经济建设发展做出了积极贡献。

  新郑市委书记刘建武在走访慰问时表示,要一如既往地继承和发扬拥军优属的光荣传统,支持关心部队建设,进一步为部队搞好服务,做好随军家属安排、子女入学入托和军转安置等工作,进一步重视国防建设,开展形式多样的双拥共建活动,为部队官兵学习、生活、工作提供有力保障。

  当天,部队官兵们表示,将进一步加强军地双方的沟通合作,切实维护安全稳定的发展环境,支持地方经济持续快速健康发展,以实际行动为第二故乡再立新功。(王君杰)


编辑:张龙

相关新闻