眼遇 设为首页 登陆

中牟一老赖惧怕房产被司法拍卖 主动还款履行判决

2017年07月26日09:59来源:大河网

QQ图片20170725204033

  法官清点讨回的欠款

  大河网讯  7月24日上午,申请执行人董某从中牟县人民法院执行局实施四队王锡华队长手中领取了现金31万元,“真没想到这么快就执行到手了,太感谢了咱们的法官了!”

  2014年10月,刘某向董某借款25万元,约定借款期为2年,合同到期后,刘某拒不还钱,董某遂向中牟县人民法院提起诉讼并获得胜诉,并于2017年3月申请强制执行。

  执行案件立案后,中牟法院执行局向刘某下达了执行通知书和财产报告令,刘某对此置之不理。通过网络查控,执行局查询到刘某名下有一套位于中牟县学苑路龙苑小区的房产,于是依法对其进行了查封。

  执行局干警多次传唤刘某,刘某均置若罔闻。于是,中牟县法院执行局实施四队决定对该房产进行勘察、评估等系列工作,准备将房屋实行司法拍卖。刘某得知后,主动送来本金和利息、滞纳金等共计31万元。(王君杰 鲁韶华)


编辑:张龙

相关新闻