眼遇 设为首页 登陆

罗山县召开全县坚持标本兼治推进以案促改暨警示教育大会

2017年07月26日15:15来源:大河网

大河网讯 7月23日,罗山县召开全县坚持标本兼治推进以案促改暨警示教育大会。县四大领导及其他县处级领导同志出席会议,县纪委监察局和县委巡察机构全体人员,县委各部委办主要负责人、纪检员,各乡镇(街道)党政主职、纪(工)委书记、监察室主任,县直各单位党政主职、纪检组长(纪委书记)、监察室主任,各人民团体党组主要负责人、纪检组长参加会议。

会议由县委副书记、县长汪明君主持。会上,县委副书记张金龙宣读《中共罗山县纪委印发<关于坚持标本兼治推进以案促改工作的实施方案>的通知》,县委常委、县纪委书记朱玮通报了罗山县原副县级干部于德强等五起典型案例。县住建局、教体局、铁铺镇和子路镇党组织主要负责人作了发言。

县委书记许远福出席会议并作了重要讲话,他强调,一要认清形势,提高要求。要认识到坚持标本兼治、推进以案促改是全面从严治党的重要举措,是严管厚爱干部的重要体现,是推进改革发展的重要保障。二要以案促改,抓好整改。做到坚守理想信念高线,严守纪律规矩底线,筑牢思想道德防线。要以案促改警示人,用严实作风引领人,用纪律和规矩管人管事管权,提升内外兼修新境界,形成标本兼治新格局。三要加强领导,强化保障。要严格落实主体责任,发挥教育作用,强化考核问责,强化措施,扎实推进,严肃问责追责,确保坚持标本兼治,推进以案促改工作取得实效。(肖宏伟 于尚兵)



编辑:张龙

相关新闻