眼遇 设为首页 登陆

平顶山银行信阳分行送金融知识到平桥区五里店镇

2017年07月26日18:02来源:大河网

大河网讯 为更好地服务群众,把服务触角延伸到乡镇群众身边,近日,平顶山银行信阳分行的青年员工们前往信阳市平桥区五里店镇,开展“送金融知识下乡”活动。

图片1

分行员工代表送金融知识下乡

       图片2

分行员工向农户耐心讲解金融知识

青年员工们走乡串户,向当地群众发放宣传资料,讲解存款、贷款、防假币等基本金融知识。针对留守老年人较为集中的特点,分行青年员工重点宣传打击非法集资、识别假币、防范金融诈骗等知识,引导老年人群体自觉远离非法集资的陷阱。分行员工一句句温馨的提示、一次次微笑的讲解,受到了当地群众的赞誉。

图片3

分行员工与我行贷款户分享丰收喜悦

此次活动将金融知识送到村民家门口,有效普及了金融知识,让金融服务常态化,加深了居民对金融知识的了解,提升了公众的安全意识。同时,进一步扩大了平顶山银行在信阳地区的知名度。(熊丽)


编辑:张龙

相关新闻