眼遇 设为首页 登陆

渑池县法院“八一”前夕慰问部队官兵

2017年07月28日11:11来源:大河网

  大河网讯    7月27日上午,在“八一”建军节来临之际,渑池县法院党组书记、院长刘占军一行,走访慰问驻渑某部队官兵,共叙军民鱼水情,为广大官兵送去节日问候和饮料等慰问品,感谢他们为国防建设所作出的贡献。

webwxgetmsgimg

  座谈会上,刘占军院长代表渑池法院向广大官兵送去了节日问候,并感谢部队近年来给予法院工作的大力支持。刘占军院长指出,针对当前部队及军人军属的法律需求,渑池法院坚持对涉军案件要妥善优先处理,切实维护军人军属合法权益。今后,渑池法院还将不断探索涉军维权新思路,努力为广大官兵提供更优质的司法保障。会后,驻军领导徐洪刚撰写书法作品“拥军护法”赠予法院。

DSC_0725

  部队官兵也对法院前来慰问表示感谢,并表示将坚守维护社会稳定的神圣职责,配合和支持法院的各项工作,继续保持和发扬部队的优良作风,为平安渑池建设作出更大的贡献。(平国彦 代文官)


编辑:张龙

相关新闻