眼遇 设为首页 登陆

Ebay高管王晓忠:河南电子商务人才优势明显 前途不可限量

2017年07月28日13:38来源:大河网

 

     大河网讯 (记者 祝传鹏 实习生 周颖莹 高震)7月28日上午,河南首届全球跨境电子商务大会在郑州召开。会议期间,Ebay大中华区政府关系总经理王晓忠在接受媒体采访时表示,河南区位优势、物流、基础设施都比较明显,特别是电商人才优势比较突出。综合以上因素,Ebay对河南的跨境电商发展非常看好。

     王晓忠表示,跨境电商给卖家带来了无穷的机会,EBay平台上的卖家分布在全球220多个国家,主要出口市场为欧美发达国家,如英国、德国、美国、澳大利亚等。

     目前,Ebay也在河南开展有相关业务,主要是让河南的企业和个人通过Ebay的平台将商品卖向全球。同时还在不断开拓河南市场。

     "中国的跨境电商未来发展会很大,随着技术和市场的发展,电子商务存在着巨大的机会和潜力,未来的发展会大到超出我们想象。"王晓忠说。

  相关报道

  搭建交流平台共享发展机遇——写在全球跨境电子商务大会召开之际

  本周五河南迎全球性盛会 中外跨境电商大咖齐聚郑州论道  

  全球跨境电子商务大会将在郑举行

  河南电子商务成绩单

  河南晒电子商务进农村成绩单 21个国家级示范县交易额超过330亿元

  “一带一路”与跨境电子商务助力河南企业“走出去”

  河南加快推进电商发展 电子商务激活农村经济

  河南2016年电子商务交易额突破万亿元

编辑:首席编辑娄恒

相关新闻