眼遇 设为首页 登陆

喜迎“八一” 河南爱心企业慰问子弟兵 共叙军民鱼水情

2017年07月28日20:08来源:大河网

657

  八一前夕慰问人民子弟兵

656

  共话军民鱼水情

  大河网讯 一支钢枪,一身橄榄绿,他们是堂堂正正的中国好男儿;战争年代,他们流血捐躯;和平年代,每次灾难他们都冲在第一线;训练场上,他们动如脱兔,苦练军事技能,把“能打仗、打胜仗”的誓言融入铮铮铁骨。

  今年是中国人民解放军建军90周年,7月28日,在“八一”建军节来临之际,为让子弟兵感受人民群众对部队的深厚情意,共话军民鱼水情谊,买多网创始人邵玉鹏组织慰问团队,带着企业爱心产品及其它慰问物资,到河南陆军预备役某部开展慰问活动,在这个炽热的七月,向驻地官兵送上了节日的问候。

  慰问期间,邵玉鹏与部队领导进行了亲切的座谈交流,部队领导对买多网的诚挚慰问及送来的慰问物资表示感谢,并对168五谷平衡粥在全民健康事业上所做的努力表示钦佩与赞赏。  

  邵玉鹏称,未来会在做好国民健康事业的同时,将持续进行各种拥军活动。部队表示决不辜负中原人民的厚爱,将一如既往地支援地方经济社会发展,为中原的和谐稳定做出新贡献。(王君杰)

编辑:张龙

相关新闻