眼遇 设为首页 登陆

邓州市公安局长程建功看望慰问武警消防官兵

2017年07月31日11:12来源:大河网

SC_2844

  慰问武警消防官兵

  大河网讯 7月28日,在“八一”建军节即将来临之际,邓州市委常委、政法委书记、公安局长程建功及公安局党委班子成员一行,看望慰问了冒着高温酷暑仍坚守在工作岗位上的武警、消防官兵,向部队官兵致以节日的祝福和诚挚的问候,并送上慰问金。

  在武警中队,程建功书记对武警中队时刻保持临战状态,充分发挥职能作用,坚持与巡特警联合开展社会面武装巡逻防控,积极配合公安机关维护全市社会稳定,全力服务保障经济社会发展,予以充分肯定和高度评价。希望武警中队继续发扬优良传统和作风,不断推进部队全面建设,提升队伍战斗力,与公安机关团结协作,进一步加强反恐处突、安全保卫、治安巡逻、战备训练等工作,更好地履职尽责,在推进“平安邓州”建设中再立新功。

  在消防中队,程建功书记对广大消防官兵主动担当、忠诚履职,为保障人民生命财产安全作出的突出贡献,表示崇高的敬意。希望广大消防官兵牢记宗旨、坚守岗位、恪尽职守、不辱使命,夯实基层消防管理基础,扎实开展消防隐患排查和督促整改工作,勉励他们继续发扬优良传统,围绕中心、服务大局,开拓进取、顽强拼搏,全力做好应急处突、消防救援、服务民众等工作,为全市经济社会发展、保障人民生命财产安全做出新的更大的贡献。

  武警和消防官兵对市委政法委、市公安局党委的慰问表示感谢。同时,他们表示将牢记嘱托,砥砺前行,以更加坚定的信心、更加高昂的斗志、更加扎实的作风,全力维护全市社会公共安全和治安大局持续稳定,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。(生俊东 周博 张超)


编辑:张龙

相关新闻