眼遇 设为首页 登陆

平顶山新华联社牵手移动平顶山分公司进行全方位合作

2017年07月31日11:23来源:大河网

  平顶山市新华联社与中国移动平顶山分公司举行战略合作签约仪式

  大河网讯 日前,平顶山市新华联社与中国移动平顶山分公司举行战略合作签约仪式。双方将在资源利用、业务合作、市场营销等多方面开展全方位、深入合作。

  仪式上,该联社主管副主任作了致辞,介绍了合作背景、磋商过程,明确了合作前景和意义。他说,新华联社作为平顶山市重要银行业金融机构之一。多年来,积极高效满足社会各界金融服务,资产规模持续扩大,经营效益不断提高,为居民生活水平的提高做出了突出贡献,有力地支持了地方经济的发展,得到社会各界广泛好评,多次受到市、区政府表彰。平顶山移动公司是中国移动通信集团在平顶山设立的分公司,在我市移动通信行业占据主导地位,为满足我市居民通信需求做出了重要贡献。

  通过这次合作将构建出双方合作发展的新平台、新机制,形成优势互补、信息共享、互利双赢的良好局面。平顶山移动公司相关负责人与该联社签订了合作协议,高度评价了此次合作,并畅谈了此次合作对双方发展的重要意义。

  据了解,该联社高度重视市场营销、客户开发,不断深化“以客户为中心、以市场为导向”服务理念,广泛开展市场营销,为政府、企业及小微客户提供了优质金融服务,得到社会各界广泛好评,先后同IDO梦想城、中原玉石城、天成果品批发市场、O2O临街商铺等多家单位建立战略合作关系,促进了各项业务快速发展。截至6月底,该联社各项存款余额77.70亿元;较年初上升5.90亿元。(朱亚州燕博文)


编辑:张龙

相关新闻