眼遇 设为首页 登陆

舞钢农商银行“八一”慰问驻军 畅叙军民鱼水情

2017年07月31日11:25来源:大河网

  大河网讯 在“八一”建军节90周年来临之际,7月29日上午,舞钢农商银行行长张国军组织该行员工到舞钢市人民武装部开展“八一”慰问活动,畅叙军民鱼水情,深化军银双方合作,为部队官兵送去了节日问候。

  舞钢市人民武装部领导对舞钢农商银行的长期共建、真切关怀表示感谢。双方表示今后要进一步密切军银关系,加强交流互动,拓展共建形式和内容,积极推动双拥工作再上新台阶。随后,舞钢农商银行、人民武装部篮球联队与市公安局篮球队进行了一场精彩的篮球友谊赛。赛场上两队球员生龙活虎,比赛紧张激烈,赛场下观众气氛热烈,不时为双方的精彩球艺热烈鼓掌。

  通过这次慰问活动,舞钢农商银行进一步加强了与当地驻军部队的联系沟通,为日后双方的合作奠定了坚实基础。下阶段,舞钢农商银行将继续开展形式多样的军银共建活动,推进军银共赢。(杨煜坤)


编辑:张龙

相关新闻