眼遇 设为首页 登陆

叶县检察院召开迎 “八一”军转干部及复专军人座谈会

2017年07月31日11:26来源:大河网

  参加座谈会人员合影

  大河网讯 7月28日上午,“八一”建军节来临前夕,叶县检察院召开以“重温峥嵘岁月,不忘初心,开拓前行”为主题的军转干部、复转军人座谈会,隆重纪念中国人民解放军建军90周年。该院党组成员、副检察长张华民、刘恩玲、纪检组长申国甫、政治处主任郭永鸿、专委段安民、袁国昭以及20余名在职的军转干部、复转军人参加了座谈会。院党组成员、政治处主任郭永鸿主持会议。

  座谈会上,该院检察长赵弘军首先代表该院党组向全院的军转干部、复转军人致以节日的问候,对他们多年来的无私奉献和辛勤付出表示衷心地感谢。

  会上,军转干部、复转军人们重温那段难忘的峥嵘岁月,纷纷畅所欲言,回味军旅生涯磨炼出的精神财富给他们工作、生活上带来的正能量。

  赵弘军希望大家一要坚定信念,始终保持革命军人本色,把检察工作作为自己为之奋斗的事业,努力在新岗位上继续出色工作、收获精彩人生。二要勇于担当,以只争朝夕的紧迫意识、责无旁贷的担当精神,以一流的工作业绩彰显军人本色,努力在检察工作中再立新功。三要做好表率,要把军人优秀品质带到检察事业中来,爱岗敬业、秉公执法、坚持原则、为打造忠诚、干净、担当的检察队伍做表率。院党组将一如既往重视关心军转干部、复转军人的成长进步,为军转干部、复转军人施展才华、干事创业搭建更为广阔的平台,为军转干部、复转军人工作、生活创造良好条件。

  最后,军转干部、复转军人们表示在今后的工作中,决不辜负院党组的关怀,筑牢强烈的党性观念、高度的组织观念和严格的纪律观念,继续发扬军人优良作风,不忘初心,继续前行,为检察事业的发展做出新的更大的贡献!(郜国阳)


编辑:张龙

相关新闻