眼遇 设为首页 登陆

叶县检察院迎“八一”慰问武警官兵

2017年07月31日11:28来源:大河网

  叶县检察院党组书记、检察长赵弘军与武警官兵亲切交谈

  大河网讯 7月28日上午,叶县检察院党组书记、检察长赵弘军带领班子成员等一行,带着节日慰问物品到叶县武警中队开展庆“八一”慰问活动,带去节日的祝福与问候。

  查看武警官兵住所

  慰问中,赵弘军高度评价叶县武警官兵在高标准抓好中队建设的同时,充分肯定他们始终牢记宗旨、不辱使命,围绕中心、服务大局,全力支持地方经济建设,为叶县经济社会发展和社会和谐稳定作出的突出贡献,对叶县武警官兵多年来对检察工作的支持,特别是为叶县看守所执勤方面坚守岗位、无私奉献的崇高精神表示衷心感谢!

  叶县检察院迎“八一”慰问武警官兵

  叶县武警中队队长黄延波在感谢致辞中表示,叶县检察院多年来高度重视双拥工作,用实际行动诠释了军民一家亲、军民鱼水情的崇高情怀,表示要坚定信念,严格执法,尽职尽责,不辱使命,将一如既往地支持检察工作,共同为促进叶县经济社会发展作出新的更大的贡献。(郜国阳 文/图)


编辑:张龙

相关新闻