眼遇 设为首页 登陆

曝哈登打德鲁联赛拇指受伤 仍然坚持打完比赛

2017年08月01日08:03来源:腾讯体育

  腾讯体育8月1日讯哈登和保罗一同出现在德鲁联赛上,两人玩得不亦乐乎,而据NBA记者拉蒙娜-谢尔本透露,在当场比赛进行到最后时刻时,哈登摔倒在地,大拇指受伤,不知道这次意外事件是否会影响到他接下来的比赛。

曝哈登打德鲁联赛拇指受伤 仍然坚持打完比赛

  曝哈登打德鲁联赛拇指受伤

  哈登是在比赛进行到最后阶段时出现的这一意外,当时他摔倒在地,随后捂住了自己的手指,尽管如此,哈登仍然带伤打完了比赛,他的伤势并不严重。按照计划,在美国当地时间周三,哈登还将会现身德鲁联赛的比赛中,但这次受伤不知道是否会影响他接下来的比赛。值得一提的是,之前,韦斯布鲁克正是因为身体不适,最终决定休战,没有出现在德鲁联赛当中。

  在保罗被交易到火箭后,“灯泡组合”也成为了外界关注的焦点,为了能够在赛季开始前进行良好的磨合,哈登和保罗也现身德鲁联赛,在这场比赛里,两大巨星在同一个队搭档,这也是CP3签约休城以来,两人首次在场上进行合作。而“灯泡组合”的影响力的确非同寻常,正是由于两人加入到比赛中,让这场比赛的门票很快就卖光了,球迷也期待着看到两大巨星在场上的表演,其中公牛球星韦德也现身球馆观看了这场比赛。

  两大巨星果然不负众望,哈登在这场比赛里再度打出了全能的比赛,他拿到了27分12个篮板6次助攻的数据,保罗依旧扮演着发动机的角色,送出了13分10次助攻。

  火箭双星的化学反应在本场比赛里也得到了一些展示,在其中一次进攻中,保罗持球后,将球分给了外线的哈登,大胡子接球直接在三分线外出手,将球送进篮筐。

  对此,拉蒙娜-谢尔本也表示,哈登和保罗在比赛中上演了二人转,这种场景将会在火箭的比赛里习以为常。

  在新赛季尚未开始之时,哈登和保罗利用德鲁联赛去寻找默契感,这的确是不错的选择,但同时,他们也需要保护好身体,避免受伤。

编辑:王怡潇

相关新闻