眼遇 设为首页 登陆

赵丽颖看了都想扎!新一代“小狗头”简直可爱到炸

2017年08月01日11:19来源:橘子娱乐

  前段时间,赵丽颖参加《七十二层奇楼》时,红T恤配白色背带裤超俏皮,再加上头顶扎了个小揪揪,简直萌到心都化了!像颖宝这样的小揪揪其实有个特别可爱的名字,叫做“苹果头”~

很多男爱豆都喜欢扎苹果头,有傻狍子鹿晗

还有老干部千玺老师~

wuli圆圆脸的颖宝一扎,简直萌力爆表,圆脸好看起来真是没鹅蛋脸什么事儿了!

  其实呀,苹果头流行也有很久了,最近更是有了升级版“小狗头”!嗯就是酱紫,头顶一个蓬蓬的马尾,头发还有卷卷的弧度。

是不是特别像扎了辫子的小狗狗~

  又蓬又卷,这款“小狗头”的萌力值已经远超“苹果头”!要是wuli颖宝也能换上这款“小狗头”,我大概会被萌晕吧~

炎炎夏日,这样把头发扎上去一半也有助于降温,不如一起来学学如何get这款“小狗头”吧~

  step1:头顶处分头发向上抓马尾

  以往公主头都是从耳鬓处,往上分开头发抓小马尾,现在改为头顶直接抓一小搓。

step2:绑超高拉紧一下,翘翘的才对

  抓好的小马尾直接在头顶随兴绑好,接着往前拉紧一下,让整个马尾看起来很有精神。

step3:发尾加上泡面S卷法,萌感加倍

  头发分上下两层,从下层中段开始上卷。多往外拉一点再外卷,卷度会较宽;一拉出就立刻向外卷,卷度会窄一点,停留5秒放开。

step4:从卷度断层接续上卷,最后的卷度要向外翘

  从卷度断层处开始上第二卷,手势相反要向外卷,才能创造相反弧度。

编辑:杨剑

相关新闻