眼遇 设为首页 登陆

开封祥符区西姜寨乡召开退伍军人联谊会

2017年08月01日11:42来源:大河网

11

  西姜寨乡乡长刘彬对退伍军人提出要求

12

  西姜寨乡纪委书记李浩然传达党委书记李恒志对退伍军人的问候

13

  每个村委发放联谊会会旗

14

  联谊会现场

  大河网讯 8月1日上午,开封市祥符区西姜寨乡召开“退伍军人联谊会”,西姜寨乡乡长刘彬、纪委书记李浩然、武装部长赵新宏等出席会议,来自全乡31个村委百余名退伍军人参加联谊会。

  联谊会上,西姜寨乡纪委书记李浩然首先传达了西姜寨乡党委书记李恒志对退伍军人的问候。李浩然说,对于在座的每一个人而言,我们都有一个光荣的称号,那就是“退伍军人”。在部队,我们保卫祖国,这是人生一段难忘的经历。回到家乡,我们要把部队学到的知识用到我们的工作中,建设我们的家乡。

  随后,退伍军人指挥部指挥长孟庆玉宣读了关于西姜寨乡成立退伍军人指挥部的决定。孟庆玉说,为了巩固西姜寨一年多来的建设成果,进一步调动全乡广大退伍军人的积极性、能动性,增强志愿意识、责任意识和奉献意识,展现西姜寨乡构建和谐社会的精神风貌,在服务社会传播文明的理念下,弘扬正能量,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的时代精神,营造“团结、关爱、平等、和谐”的氛围,把拥军爱民的精神播种在家乡这块热土,使大美西姜寨变得更加靓丽,经乡党委政府研究决定,召开西姜寨乡退伍军人联谊会。希望在座的每一位退伍军人都能积极参与到乡村建设中,能够在西姜寨建设过程中,奉献自己的热血和激情。

  会上,陈永周、赵新宏对退伍军人如何在家乡建设过程中发挥自己的力量,分别给出了指导性建议,希望每一位退伍军人都能够加入到退伍军人指挥部中,凝心聚力,把西姜寨建设的更加美好。

  “在部队,我们经历了千锤百炼,部队锻炼出了我们的意志和坚韧不拔的性格,无论从前和现在,我们当兵的人就是不一样。因此,在家乡建设中,我们更应该起到带头示范作用,为了老人,为了孩子,为了下一代,继续在这片热土上奉献我们的智慧和力量”,会议最后,西姜寨乡乡长刘彬对所有参加联谊会的退伍军人提出要求。(李永乐)


编辑:张龙

相关新闻