眼遇 设为首页 登陆

揭秘恒大球员密会:郑智牵头大家唠唠 斯帅不参加

2017年08月02日09:50来源:腾讯体育

  腾讯体育8月2日(文/曾潇) 逆转晋级足协杯四强,广州恒大的表现堪称经典。媒体和球迷都很好奇,广州恒大到底做了什么,让之前看上去死气沉沉的球队回到了熟悉的节奏。斯科拉里在赛后透露:“全部队员自己坐下来开了一个会,教练团队没有参加,大家深聊了一次。”

  这就更让外界感兴趣了,只有球员参加的会议,不仅是恒大身上不多,放在整个中超中甲好像也很少听说。一位队员讲:“就是大伙一块唠唠,球队关键的时刻,大家就在一块儿,所有球员聊聊自己的想法。“

揭秘恒大球员密会:郑智牵头大家唠唠 斯帅不参加

  球队在关键时刻郑智的领袖气质显露无疑

  这样的会议,当然是得有个召集人,恒大队里非队长郑智莫属。“一般是智哥来召集大伙,他会先和主教练沟通一下再叫上所有球员坐到一起。这不是第一次,之前也有一次。在逆境的时刻,他就会把球员团结在一起。”

  而关于会议的内容,这位球员说:“所有球员都可以畅所欲言,大家开诚布公地谈谈,彼此交换不同的意见。不管是比赛、场上的技战术、还是训练,都可以拿出来聊一聊,统一一下大家的思想。”

  从效果上看,这样的会议显然富有成效。有这样有责任心的队长,有一批有责任心的队员,斯科拉里绝对应该感到幸福。

编辑:杨剑

相关新闻