眼遇 设为首页 登陆

齐祖:C罗去留话题到此为止 他5号就归队了

2017年08月02日09:51来源:腾讯体育

   腾讯体育8月2日讯 皇马即将迎来今夏美国季前拉练的最后一个对手大联盟全明星队。而C罗目前依然没有归队,在7月31日出席了在西班牙的庭审,齐祖亲承C罗将在5号正式归队。

齐祖:C罗去留话题到此为止 他5号就归队了

  “C罗如果出面直言自己的未来,无论去留都会招致争议,最重要的是他和我沟通过,这就可以了。C罗告诉我面对31号发生的事情,他内心很平静,我也相信他。在5号C罗将归队,这个话题到这里就结束吧。而我不认为这些事情都会对C罗产生影响,他心情不错,很多事情都过去了,未来他可以认真的对待足球,C罗想要比赛,我们在5号就能见面了。”

  皇马在季前赛中3场比赛0胜,谈到美国拉练最后一场比赛,齐祖说:“我们必须踢出一场精彩的比赛,争取拿到1场胜利,但更重要的是我们的球员不要受伤,离开美国后距离8月8日的欧超杯比赛就很近了,这4场比赛结束后,我们的体能会达到一个理想的状态。”

  为何皇马对阵曼市双雄和巴萨都输球?齐达内表示:“球员的体能储备还不是很充分,莫德里奇、克罗斯和瓦拉内都有过身体不适,虽然我们的比赛结果不理想,但是也有值得肯定的地方。”

  贝尔在抵达芝加哥之后首次训练就中途退出,对此齐祖表示:“他之前长时间养伤,季前赛到现在贝尔的备战一直不错,但出现状态上的起伏也很正常。”

  最后齐达内表示:“所有人都会获得比赛的机会,但是之前出场时间不多的人这一次会多踢一会儿。我们不知道大联盟明星会采取什么战术,重要的是我们知道怎么踢就可以了。”

  (苏里)

编辑:杨剑

相关新闻