眼遇 设为首页 登陆

宝丰农商银行举办智慧厅堂项目讨论会

2017年08月02日14:09来源:大河网

  大河网讯 8月1日,宝丰农商银行举办智慧厅堂项目讨论会。平顶山市农信办信息科技中心主任胡珂、宝丰农商银行党委书记、董事长党胜利、北京明润华创科技有限公司副总经理王岩及相关人员20余人参加会议。

  党胜利对市农信办能把宝丰农商银行确定为智慧厅堂项目建设的试点单位表示祝贺,在市农信办的正确领导下,宝丰农商银行将调动一切积极因素,与北京明润华创科技有限公司密切协作,有决心有信心把全市农信社第一个智慧厅堂项目保质保量地建设好。

  胡珂分别从什么是智慧厅堂、智慧厅堂有哪些功能和作用、为什么要把宝丰农商银行作为智慧厅堂项目建设的试点单位和智慧厅堂项目建设最终要实现的目标等方面发表了讲话。他说,作为智慧厅堂项目建设的有效组成部分,宝丰农商银行前期自主研发的无纸化柜面系统和“金燕快贷”网上申贷系统走在了全省前列,积累了丰富的实战经验,达到了比预期好得多的效果。智慧厅堂项目建设远比无纸化柜面系统和“金燕快贷”网上申贷系统复杂得多,艰巨得多。智慧厅堂项目建设过程是我们科技水平提升的过程,是各项业务流程优化的过程,是单位劳动组合再造的过程,宝丰农商银行必将在业务和人员素质水平提高上有新的引领和突破。作为智慧厅堂项目建设试点单位,选择宝丰农商银行无疑是正确的。

  北京明润华创科技有限公司副总经理王岩就智慧厅堂项目建设的模式、总体流程、实现目标等方面与全体参会人员进行了交流、探讨和分享。(白干桥)


编辑:张龙

相关新闻