眼遇 设为首页 登陆

中行平顶山分行党建共建促发展  争先创优入人心

2017年08月02日14:45来源:大河网

  党建共建签约仪式

  大河网讯 为进一步深化银企合作关系、加强基层党组织建设,加快构建银企党建结对共建的党建工作新格局,8月1日,中国银行平顶山分行机关二支部与中国平煤神马集团财务资产部党支部举行“党建共建签约仪式”。出席本次签约活动的有中国平煤神马集团总会计师赵海龙、中国银行平顶山分行行长徐予鄂、纪委书记王振亚、副行长李志军,平煤神马集团财务资产部全体党员、积极分子和非党员干部代表,中国银行平顶山分行党员代表。

  党建共建签约仪式

  签约仪式上,中国平煤神马集团财务资产部党支部书记郑永泉与中国银行平顶山分行第二党支部书记李媛分别就双方党建工作情况进行了介绍,表示将持续加强基层党建和业务合作,开辟党建共建新局面。双方在与会领导的共同见证下,现场签订了《党建共建协议》并互赠党建书籍。

  党建共建协议的签订,标志着双方党建共建活动开启新的高度,双方将以党建合作为基础,以促进共同发展为重点、深入交流以党建带队伍、聚人心,增动力、促发展的创新做法,实现相互信任、互利共赢,形成一个齐力共建、共谋发展的新局面。(张继业 杨焕娜)


编辑:张龙

相关新闻